• Page 1 of 1
  • 1
unban me
azzRData: Tuesday, 2011-12-20, 7:44 PM | Messaggio # 1
Private
Gruppo: Users
Reputazione: 0
Status: Offline
Nick : azzR
De ce am luat ban : aia ma intreb si eu .. destroy + ban fara poze demo etc
Adminul care ti-a banul : reinforcer cu adminul lui vip
Ip pt unban : 95.239.56.163
Steam ip : STEAM_0:1:29898135 0 00:10 37 0

DjLoLData: Tuesday, 2011-12-20, 8:01 PM | Messaggio # 2
Lieutenant colonel
azzR usavi cheat si vedeva ke avevi wall messo e se nn mi sbaglio avevi anke aim .... cmq nn usare queste cose se nn vuoi eserre bannato smile

azzRData: Tuesday, 2011-12-20, 8:10 PM | Messaggio # 3
Private
Quote (DjLoL)
azzR usavi cheat si vedeva ke avevi wall messo e se nn mi sbaglio avevi anke aim .... cmq nn usare queste cose se nn vuoi eserre bannato

Allora x vedere se uno usa cheat.. nn si dovebre prendere ss o pure demo ??... io gioco con il suono.. e ci sono tante persone che mi conoscono e sano che nn uso nnt. Nn uso neanche cfg... sono default da quasi 4-5 anni e nn mi piace essere banato x nnt. Cmq andrei mi conosce.. da quando giocavo sul suo server trylek.. Io voglio essere unbanato . Il fatto e che io vorrei vedere dei screen o qualche demo.. xke essere banato solo cosi .. "x pasare il tempo " nn va bene.
Cordiali saluti .. asp reply from owner . Thx

Lg^AndreiData: Tuesday, 2011-12-20, 10:44 PM | Messaggio # 4
Lieutenant general
Gruppo: Administrators
Reputazione: 8
azzR,
Vorrei proprio capire da Reinforcer perchè ti ha dato BAN !
Sei stato sbannato! Non succederà mai più !
Reinforcer desidero una spiegazione! Banni la gente che è brava a giocare -._-'

azzRData: Tuesday, 2011-12-20, 11:25 PM | Messaggio # 5
Private
sec me ... nn voglio sbagliare...ma penso che ...allora e succeso cosi.. eravamo su d2... e sec me .. lui usava noclip.. x vedere se ho wh... ma... si sentivono i pasi..quindi io mi so girato x vede se e qualcuno e nn lo vedevo.. poi dopo.. "destroy"....
entro di nuovo su serv..... chiedo una spiegazione... e nnt... mi dice .. " so che stai usando codici".. e ban...
magari e bravo come admin...ma nn dovrebe bannare gente senza un motivo ..." ss o demo "
Grz x l`unban!

SkyscannerData: Wednesday, 2011-12-21, 1:33 AM | Messaggio # 6
Lieutenant general
Gruppo: Moderators
Reputazione: 7
Man daca sa uitat la aia ce vroiai sa ii fac? sa uitat ca chioru la ia SI O ALERGA ce plm mai e de facut si dupaia mai si zicea era unu prin spatele meu dar nu il prindeam ....dao in plm de treba era si dj loll pe sv erau toti chiar il crezi pe asta dq k a crescut serveru o data cu mine !!! SPER CA GLUMESTI ANDREI!!!!

SkyscannerData: Wednesday, 2011-12-21, 1:34 AM | Messaggio # 7
Lieutenant general
ME SO ROTTO GLI COGLIONI DI CHIAPPARE I CHEATER POI VOI LI DATE UNBAN è UN LAVORO FATTO A CAZZO!!!!

SkyscannerData: Wednesday, 2011-12-21, 1:35 AM | Messaggio # 8
Lieutenant general
ooo MA NN ERò SOLTANTO IO SULL SV ERAVAMO TUTTI CAZZO TUTTI DICONO CHE ERI CHEATER TRANNE TE MA VA A CAGARE DIO CAROO!!!

SkyscannerData: Wednesday, 2011-12-21, 1:40 AM | Messaggio # 9
Lieutenant general
e TU ANDREI DAI SEMPRE RETTA AI GIOCATORI MA NN SEI LI A VEDERLI QUANDO GIOCANO CHE USANO E COME GIOCANO TU PARLI E BASTA!!!!! wink NN SEI STATO Là A VEDERE QUELLO CHE HO VISUTò IO

elusionData: Wednesday, 2011-12-21, 2:01 AM | Messaggio # 10
Major general
Reputazione: 1
surprised

★۞۩๑ elusion ๑۩۞★

azzRData: Wednesday, 2011-12-21, 4:14 AM | Messaggio # 11
Private
Quote (Skyscanner)
e TU ANDREI DAI SEMPRE RETTA AI GIOCATORI MA NN SEI LI A VEDERLI QUANDO GIOCANO CHE USANO E COME GIOCANO TU PARLI E BASTA!!!!! NN SEI STATO Là A VEDERE QUELLO CHE HO VISUTò IO

1. Nn so quello che hai visto te.. ma io penso che da per tutto..cioe in ogni comunita... le regole sono .. bani cn ss o demo... nn cosi a caso
2. Eri solo te admin su server.
3 Nn mi conosci quindi nn giudicare.
4. Nn so da qundo giochi tu ma io gioco da tanto ( piu di 8 anni ) e nn ho mai usato wh aim , aim script , silent, leis o rc .

SkyscannerData: Wednesday, 2011-12-21, 2:54 PM | Messaggio # 12
Lieutenant general
CHE CAZZO CENTRA DA QUANTO GIOCCHI, HO AMICI PRO CHE A VOLTE QUNADO SI ANOIANO USANO IL LEIS E VANNO SUGLI SERVER SENZA ADMIN A ROMPERE IL CAZZO ALLA GENTE .. LORO LA CHIAMANO DIVERTIMENTO IO UNA CACATA------- cHE CAZZO DI DEMO TI DEVO FARE SE TU GUARDI QUELLO TRAMITE IL MURO
DAI BASTA FINITO IL DISCORSO E NMO ME ROMPE LE PALLE

Ultima modifica di Skyscanner - Wednesday, 2011-12-21, 2:55 PM

azzRData: Wednesday, 2011-12-21, 4:02 PM | Messaggio # 13
Private
Quote (Skyscanner)
CHE CAZZO CENTRA DA QUANTO GIOCCHI, HO AMICI PRO CHE A VOLTE QUNADO SI ANOIANO USANO IL LEIS E VANNO SUGLI SERVER SENZA ADMIN A ROMPERE IL CAZZO ALLA GENTE .. LORO LA CHIAMANO DIVERTIMENTO IO UNA CACATA------- cHE CAZZO DI DEMO TI DEVO FARE SE TU GUARDI QUELLO TRAMITE IL MURO
DAI BASTA FINITO IL DISCORSO E NMO ME ROMPE LE PALLE

Qua nn parliamo di tuoi amici " pro " parliamo di me. E come ho detto.. il ban viene seguito cn screen o demo. Quindi basta litigare. .Ciao

Lg^AndreiData: Wednesday, 2011-12-21, 4:35 PM | Messaggio # 14
Lieutenant general
Gruppo: Administrators
Reputazione: 8
Utilizzare un linguaggio non volgare!

• Page 1 of 1
  • 1
Search: